注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾国倾城的博客

以后给孩子取名,儿子叫倾国,女儿叫倾城。(博文皆为辛苦原创,欢迎受权转载)

 
 
 

日志

 
 

日记三则  

2007-11-30 21:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年11月24日      星期六      多云10℃—23℃

晚上吃完饭,到景宁县城桥头沿河边走一圈,在桥头的时候,看到一个卖甘蔗的车子,一男一女夫妻俩在那,女的是个孕妇,挺着个大肚子,在那里帮丈夫,俩人并不叫卖,很悠闲的在那里。

有客人买甘蔗的时候,女的就帮老公收钱,男的给甘蔗削皮、切断;没人买的时候,女的坐在旁边吃着老公削好的甘蔗,满脸幸福的看着老公在忙碌,男的仍然在削着甘蔗。女的看起来26岁左右的样子,皮肤白白的,不像农村人;男的看起来要老一点,皮肤黝黑、脸上是黑里透红,典型的农村青年形象。

他们俩生活应该不富裕,但是男的很疼爱他的老婆,舍不得让她干活,而女的也很关爱老公,所以生活虽然平淡,却过得快乐。

我想,这是不是我们一直追求的爱情、生活呢?

 

2007年11月27日      星期二      小雨8℃—14℃

今天中午吃完饭,在车站附近转悠。因为我们有饭后散步的习惯。

在车站后门,看到一个女的,她也认出了我,微微一笑。

这是个很美丽的女人,我很佩服她,她浑身上下透露出一种成熟女人的美。

她是一个饭店的老板,是~~(下面某乡镇)人,那次有人请我们在她的饭店里吃饭,那人叫她过来陪酒,她说不能喝,我用饮料陪吧,饮料喝了一圈,我们有位领导说:~~人都不能喝酒,不行。

我看到她不干了,倒了一杯白酒,和我们领导干起来了,一下子喝了三杯,把我们那位都喝高了,而她依然面不改色。

我很佩服这样的女子。 

 

2007年11月29日      星期四      晴转多云0℃—15℃

晚上,在饭店吃饭的时候,遇到了她,一位美女。

我和她见过一面,是在一次饭桌上认识的,那次是一施工单位老板请吃饭,带了俩个女的,可能是小姐性质的那种。

施工单位老板说是旅游局的,我那天带了俩校友去了,破坏了施工单位老板的安排,其实我是不想涉足这种事情,吃完饭就回了。听说那个女的还问过我,说实话,她长得确实很漂亮,身材也好,高高瘦瘦的,应该不到20岁的样子,说话也像小孩子一样。

昨夜遇到她,我还真怕她认出我来,那样我的同事、领导就误会了,幸好她只看了我一下,我们目光相碰的时候,我看出她认识我了,我赶紧避开了。跟她一起的还有个男的,个子很矮,长得也很难看,只是头发搞得时髦得不行。一朵鲜花插在牛粪上。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017