注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾国倾城的博客

以后给孩子取名,儿子叫倾国,女儿叫倾城。(博文皆为辛苦原创,欢迎受权转载)

 
 
 

日志

 
 

手机短信几则  

2007-12-18 17:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天本来有几篇材料要写的,平时看到一些人和事,就想到了一些短信,随手记在了记事本上,想抽时间写点感触的,最近天气冷了,人也变得懒了,新年又到了,小县城的街上也看到了商店门口有圣诞树,又是一年过去了,2008快要到了,许多年以前就想到在2008年该做些什么,可是真的到了2008却又手足无措,真是过得很快啊,一点思想准备都没有,又长大了一岁,许多事情还没有眉目,小时候总是巴不得快点长大,可是现在我却希望不要长大该多好。

去年过年的时候,家人和朋友就催我,该找女朋友拉,不能每年都是一个人回家过年拉。春节过后回来上班的时候,和朋友喝酒时候,也豪言壮语地说:今年一定要带个(女朋友)回来。去年冬天的时候跟他们说:今冬明春的事拉。好象水利兴修的一样,可是现在又是冬天拉,今年回家又该面对家人和亲戚朋友的唠叨了。

面对即将过去的一年和即将到来的新一年,感触很多,2007是该总结一下,2008也该展望一下,今天就开个头、不长篇大论地说拉,到了岁末年初的时候再去感慨吧,虽说新年来了,还有十来天呢,不知道今年元旦能不能回家,和朋友们一起疯狂一下呵呵。

今天整理手机里的短信,拿出几条跟大家分享一下,二林是我很喜欢的一个人,以前在学校里我们都是学生干部,挺老实的一个人,但是现在社会似乎老实人不是很流行,一方面许多女生又很亲睐老实人,《80后男人的厨房》的妖哥就是老实人,他的博客很火,其实我和二林跟他有点相似,我们也是比较擅长厨房的小男人,我和二林的这些对话,在某种意义上,反映了相当一部分我们这个阶段的人的心理状态。

二林:大概几号回合肥?

老李:说不清楚,十号左右吧。你上次见到赵副主席了吧,有戏吗?

二林:那我们可能会碰见…她是主席啊!!!呵呵~和她没有可能,因为我现在什么也没的。连什么也没,拿什么去追求女生呢?!

老李:话不能这么说,什么叫什么都没有?非得百万富翁才能讨老婆吗?

二林:呵呵~我已经失败了,不想在伤口上割一刀。因为我自己都没办法决定自己何去何从,等自己人生的航灯照耀自己的人生道路时,才有能力给自己找自己另一半志同道合的人,老李同志~我说的可对?

老李:哎二林,你这是很负责的想法,但是你不一定偏要人家和你一起收获成功,你应该让她和你一起播种希望,赵这个人还年轻,看花了眼,不懂得珍惜

二林:我没说他…呵呵~希望每个女孩子都和你一样的想法就好了…

老李:你用心地找,会有的。我相信二林的魅力,不过眼光也不能太高哦

二林:呵呵~找不到。呵呵~“我有魅力”就好了,其实我的要求不是很高的…老李你个人问题解决了吗?

老李:呵呵,今年的光棍节我陪你过,实际上我们是被别人耽误了,年少不知事啊

二林:啊…被谁耽误了?告诉兄弟我,我去帮你扁他~

老李:被学生会耽误了,你去扁吧。红军的儿子都快一岁了,骁勇、张主席、张秘书长、王主席都快结婚了

二林:这样子啊…只能怪咱兄弟不会搞地下活动。呵呵~我和他们都没有联系。

 

说这个话题,有点压抑,下面说点高兴,炫耀一下,其实不是我原创的,只是拿来的东西修改一下,为我所用,只不过用得很合适而已,高总的工程是一个水利加市政的饮用水工程。

高总:李秘书,我们工地明天开工,帮忙拟个标语发过来吧?

李秘书:一、建设一座水库,改善一片环境,发展一地经济,富裕一方百姓;二、安全生产年年好,经济效益步步高。

第二天。

高总:李秘书,标语写得不错。吴市长今天表扬了。我们今天开工典礼上《第一时间》了。

 

                                                           二〇〇七年十二月十八日于景宁

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017